***

Владимир Гончаров 13
На берегу морском лежит
Арена светлых вод и гор,
Шумит листвой, ручьем бежит,

Глядится окнами в простор, 
Едва над городом взойдет,
Луна  - владычица теней
Его корона расцветет,
Ночными всплесками огней,
Даря и радость и покой,
Живет под флагом красоты,
И в зимний шторм и в летний зной
Конечный пункт моей мечты


        (2015 г.)