Милый мой Ангел

Евгений Оглезнев
Милый мой Ангел, прекрасный и нежный
Сбрось одеянья, уставшие крылья
Поступью робкой в воды безбрежные
Ты опусти свои чувства бессильные

По небу жемчуг рассыпь, словно просо
Все отпусти и отдайся потоку
Смейся с ручьями, беги по утесам
Слейся с дождем и ветрами Востока

В танец зайдись чтоб земля не остыла
Пусть вдохновятся тобою писатели
Все оброни, потеряй даже имя
Крылья надень и обратно к Создателю