У губы на закате нагрянет

Kraft
У губы на закате нагрянет
Неподкупный инспектор финанс,
У него на душе столько дряни,
Что весьма когнитив диссонанс.

Заставляет забыть про Карибы,
Тот, чей дед брадобрей и палач,
У него с ваших промахов прибыль
И изрядно потёртый калач.

Не скудеет бухгалтеров строй. Я,
Хоть победа ещё далеко,
Поднимаю бокал за героев
И за вредность дарю молоко.