Альбом

Ирина Бузычкина
Листаю старый альбом,
Вся жизнь моя,как на ладони
Вот я у мамы маленькой девчушкой на руках,
вот школьница,стою с цветами
Такая гордая-Да это первый класс!      
А вот с подружками на стадионе, в парке,
А вот и ты любимый человек,
Вот кольца обручальные одели,
А вот и наш с тобою  сын
И не было счастливей нас
И в жизни снова повторилось
И детский сад и первый класс
Вчера,как будто это было
Как годы быстро пролетают
И кажется,что молоды еще
А у меня уж внучек подрастает,    
Бесценное сокровище мое.