Плетутся годы

Алексей Салов-Алипов
Я вижу так, а вы иначе.
Я вижу то, а вы не то...
Плетутся годы, словно клячи, -
все в одинаковых пальто.

Плетутся годы, и сплетают
однообразный свой узор...
Нас никогда не прочитают.
Нас просто выбросят как сор.