Любви причал...

Нурия Зайнутдинова
Как здорово – идти своей дорогой –
Стихами… песнями… картинами…
И цельной быть… единой  с Вечным…
Соединяя половины
Себя – своей Души –
Начала всех начал!
Когда-нибудь –
С рождения, в средине иль в конце пути
Найти в Душе   Любви причал…

Как здорово – идти своей дорогой –
Стихами… песнями… картинами…
И цельной быть… единой  с Вечным…
Соединяя половины
Себя – своей Души –
Начала всех начал!
СЕЙЧАС!
Найти в Душе   Любви причал…

...И наблюдателя Любви причала -
Безмолвного СЕБЯ...
Который проживает каждое мгновение
И наблюдает вечности движение...

- Являясь ВЕЧНОСТЬЮ?
- ДА...