Не трогайте ушедших в мир иной...

Иосиф Латман
 Иосиф  Латман   

                Все права сохраняются за автором





НЕ ТРОГАЙТЕ УШЕДШИХ В МИР ИНОЙ…


                Все мы пишем об одном -
                Кто водицею,  кто кровью,
                То скупым до слёз пером,
                То, прибегнув к многословью…

                Все мы  пишем об одном
                Только разными словами -
                Кто с утра, кто перед сном,
                А  зачем – не знаем сами…

               
Не верьте клевете - позорящим наветам…
Не трогайте людей, ушедших в Мир иной, -
Художников, артистов, писателей,  поэтов
 С двойной неординарною судьбой.

Простите им любые прегрешенья,
Предательство невольное и ложь,
И  горькие порою размышленья,
И  безрассудство,  и «в коленках дрожь».
Сентябрь 2010г. - Март 2016г.