Простой рецепт

Маргарита Рудик
Чтоб любовную горячку остудить,
Равнодушным стать к предмету давней страсти,
Жить начать, обиды отпустить,
Я рецептик дам вам безопасный:

Как луна до убыли дойдёт,
На часах наступит вечер поздний,
Наговор прочтите - отворот
Над холодным молоком - над козьим!

Громко вслух скажите:"Отпущу
Я свою присуху в дико поле!
Ветром пусть летит! - Не посвящу
Жизнь свою безрадостной неволе!"

Залпом выпить жидкость, отрыгнуть,
Утереться полотенцем чистым
И в него стакан тот завернуть,
Дабы закопать в лесу тенистом.

Наконец к раствору приступить,
Для него собрать ингредиенты:
Спирт с крысиным маслом прикупить,
Раздобыть оленя экскременты...

Всё смешать в кастрюле, а затем
В морозилке на часок оставить.
Нанести пока на тело крем
Из экстракта львиного сустава.

Через часик нашу смесь достать
И поставить под своей кроватью,
На которой крепко засыпать -
Утром не бывать у вас несчастью.

Видите, как просто и легко
Можно с недостойными расстаться,
Разлюбить чудовищ... хоть кого!
Только бы рецептам не теряться))