Как хороший шпион...

Штукатурова Дарья
Как хороший шпион - не оставив следов,
Заметая чужие,
Снег покрУжит в софитах фонарных столбов
И стоп-кадром застынет.
Уничтожит улики прошедшей зимы
И к полудню исчезнет,
Чтобы летним дождём окончательно смыть
То, что знать бесполезно.