Война

Дарья Вольфраминг
Пройдя пол мили, Я-то не устала,
Но обнаружила Я спуск к речушке небольшой,
Я тут спуститься к ней же пожелала,
А зря решила Я повергнуть свой земной покой...

Спускаясь вниз, Я спотыкнулась и упала,
Катилась долго в самый низ,
Но время это всё, что Я катилась, Бога проклинала
И тут в момент осуществился мой каприз...

И докатившись, Я взглянула, где Я, что
Там происходит, но посмотрев Я ужаснулась,
Посмотрев, Я убедилась, всё же там лет;,
Но в мгновение одно, Я даже четко стреманулась...

А докатилась Я-то в Преисподнею, и вот же ****ь,
Там никого Я не узрела, пусто было всё,
А всё же есть один чертенок, туп, как рыба-стерлядь,
Расспросив его узнала Я, что он несёт...

А нёс огонь он Дьяволу на день рождения,
Что было всё покрыто толстым слоем льда,
Там тусовали несколько лимонов их же привидения,
Которые все там же находились все в огне всегда...

И всё же Я без памяти пошла искать свою могилу,
Но не нашла её, но то совсем уж не беда,
А в поисках её, нашла свою в веках заброшенную силу,
А Я теряла всё в тот день, как умирала под колёсами тогда...

Сейчас Я временами вспоминаю с жизни прошлой
Какие-то нюансы, что и до сих пор болят,
Как вспомнила, то сразу стала сверх Я сине-мертвой,
Но не хотела Я идти, где черти все сидят...

Навек пришла та жизни ада скука,
Пришел ко мне Господь и на словенском произнес:
" Razumem, da ste mo;ni tebe moka!"
А Я не поняла словенский, но меня унёс...

Потом, как выбрались на землю он решил уйти,
Мне показалось, что Я обидела его,
Но тут в сознании тот крик, что запретил прийти,
Не объясняя мне совсем уж ничего...
13.11.2015