Взгляд свой солнечный День дарил...

Валентина Гайдарова
Взгляд свой солнечный День дарил,
Улыбался небесным светом.
Я прощаюсь с вами, он говорил,
Ночь Полярная ждет вас с приветом.

И, погасла заря в забытье, в полусне,
Ночь зависла шатром над Землею,
Удивляя своей красотою,
Словно замерло все в тишине.

Звезды в небе с Луной танцевали.
И, полнела Луна на глазах,
Свет свой дивный на Землю бросая,
Удивляла землян всякий раз.

И, бродила по сопкам Луна,
Отражаясь в зеркальных озерах,
Словно друга искала она
В Ночь Полярную на Кольских просторах.

Фото с интернета.