Будут туманы...

Бронислава Янковская
.............
.............
Будут туманы, рассветы цветные,
снежные хлопья,  вечерний закат,
ласковый дождик, и сумрачный ливень –
будут для нас, но не будет в них нас.

Вместе, едино, в дуэте иль парой
нам не придется  всего пережить.
Таинство нашей неправильной связи
крылья мне дарит. На  долго ль? Скажи…

03.03.2017 г