Разум холоден и чист, он лечит

Галина Раннева
Разум холоден и чист,
он лечит ядом свои раны.
Занесло обиды на всю жизнь
холодным ветром и бураном.

Но солнце жизни не забыло
подарить свои отсветы.
Всё получилось,закружило.
И после зимы настало лето.

Солнце засияло вновь
и греет всех весенним жаром.
Всё победит любовь,
она приходит в нашу жизнь
внезапно- необыкновенным даром.