Его разок ударил бес в ребро...

По Имени Склер
Его разок ударил бес в ребро,
И то так аккуратно, еле-еле...
И все же в этот раз не повезло,
Живого места не было на теле...

Сперва была прокушена губа,
Когда они с Оксаной целовались.
Она с него рубашку сорвала -
Два шрама от ногтей нарисовались...

Потом он вдруг экстрима захотел,
Припомнив свои юные уменья.
Но прыгнув на кровать... не долетел...
В итоге заработал сотрясение.

Оксана как всегда была нежна,
И в деле появляться стали сдвиги.
И тут нежданно хрустнула спина
В нелепой позе из индийской книги...

Он корчился от боли сам не свой,
Скуля как пес на самой высшей ноте...
И тут... внезапно муж пришел домой,
Как в самом пошлом, мерзком анекдоте...

И все же это бес удар нанес,
А муж лишь скорректировал увечья -
Он просто лишь забил поглубже нос
И трижды поломал ему предплечья...

О да, удар аукнулся сполна,
Он сам не понял как дошел до дому,
А там его уже ждала жена...
Он год уже в больнице, впавший в кому...

Не нам над ним вершить третейский суд
За сей его поступок аморальный...
Но знайте, если бесы в ребра бьют,
То точно ждут от Вас исход летальный...

                2016 г.

(Картинка из Интернета...)