Влюбленность

Артём Бессонов
Я помню как мы повстречались,
Как познакомились с тобой.
Друг другу мило улыбались,
В душе я чувствовал покой.
 
А сердце билось так неловко,
И мысли сбились невпопад.
Я растерялся в обстановке,
Эмоций был большой каскад.
 
В тот день не смог тебе признаться,
В тот день мне не хватило сил.
Стоял в сторонке, любовался,
Свой взгляд с тебя не отводил.
 
Всё думал я, себе пророчил,
Что вдруг нашел свою любовь.
Признание свое отсрочил
И попытался позже, вновь.

При встрече новой я признался,
Что с взгляда первого влюблен.
Взаимный голос твой раздался.
Похоже было всё на сон.

С тобой сейчас я наслаждаюсь,
Тем временем, когда вдвоем.
В тебе серьезно я нуждаюсь,
Ты глубоко, в сердце моем.