Мне Высоцкий сказал...

Константинов Женя
Да,приснилось такое...Ты пиши,не кряхти!Не идёт стих его ты себе посвяти.Никогда он  не снился,но диктует слова...не печатаю их:но ползут как трава!Трава не сорняк,--не хочу её стричь!Он во мне ,он всегда...мне его не постичь.Подражать не хочу,но не верь небесам.Знаю много о чём он творил и писал.Но кто в голову  вдруг мне приходит,-как друг...Замыкается  мысль,слова пляшут вокруг....Это сон,сон поэта,иль просто.Стихоплёта того,что живётся непросто.Отражает он мысли свои как умет...А считает,что может писать...и согреет всех словами своими простыми....быть может?!Спать слова не дают,те слова...Что в стихи сложил...