И мается душа...

Вера Напольских
И мается душа..
За окнами дождит..
По комнате шуршат
Чуть слышные шаги.

Воспоминаний рой,
Как кадры из кино..
Забытое тобой-
Душой сохранено.

В укромном уголке
Всё сбережёт для нас-
Улыбку на губах
И свет любимых глаз.

Рассудку вопреки
Себя,чтоб не забыть
Счастливые деньки
Позволь Душе хранить.