Следуй за своей мечтой

Артём Бессонов
Хочу я сбежать от мирской суеты,
И скинуть чужих мнений оковы.
Сжечь, за собой, сомнений мосты
И зажить, далеко, жизнью новой.
 
Окружение держит меня при себе,
Не давая свершиться надеждам.
Но я не отдамся на волю судьбе
И сам найду путь свой, прежде
 
Прежде, чем кто-то одернет меня
И скажет, что все это глупо.
И упрекнет унижая, виня.
Мне укажет на неверный поступок.
 
Откуда всем знать, что произойдет.
Ведь хуже не станет, уже точно.
Но так потихоньку вся жизнь и пройдет,
Если только мечтать буду ночью.

Стремиться всем надо к лучшей судьбе
Не давать окруженью вмешаться.
Жизнь свою вести лишь в борьбе,
Лучше чем с мечтою расстаться.