Даже если уедешь в такую глушь...

Наталья Вавилова 2
Даже если уедешь в такую глушь,
Где нет ангелов вещих и бесов,
Я проникну в твой сон, пред тобой появлюсь,
Загляну сквозь густую завесу.

В этом диком краю, краю неземном,
Даже там я тебя не покину,
Вспомнишь губы и тело моё и потом,
День займётся листом белым, белым.

Ничего не найдёшь на земле, да впотьмах,
Где тревожно тебе, словно зверю,
Вся живая вода на моих лишь губах,
Ну, а я, лишь в твои губы верю!