ОМУТ СЛОВ

Аглоссер
    Я в омут опускаюсь слов,
    и, там их честно проясняя,
    всё глубже утонуть готов,
поскольку там  восторг без края.

   Не затруднит сказать опять:
по волнам звука мир и слеплен,
      и формы Жизни изменять
     возможно словом.  Сколько сплетен
 
    на этот довод было, есть,
     конечно же, возможно, будет.
 Но, это глупость, чья то спесь.
     По слову сонмы бродят судеб.

     Я опускаюсь в омут слов...

            28.03.2017