Как-то так

Евгений Вязов
28.03.2017г Ростов Великий!

Как-то так…

Жизнь продолжается!
Или ушла?
Скотская Мафия
С ума всех свела
Настрочила законов
Сама не поймёт
Как же, в этой страсти
Выживает народ
А он всё глядит
И не как, не поймёт
Где тут, развёрнутый
Вражеский фронт
С кем воевать?
В ополченье идти
Минин  и Пожарский
Давно уж ушли
Что-то спошлют
Наверно с небес
Ульянов Ленин
Строчит манифест
Бурлаки, Волгари
Затянули свой гимн
Дубинушка ухни
Придай ты нам сил
Что бы вздохнуть
Небесный эликсир
Который реально
Оценит всё то
Которое уродует
Наше естество!

\\\Е. Вязов.