тихое пушинками

Оля Сентюрова Голомидова
тих вечер, тебе нравится ужин, а свечи
и тишина лишь взгляд открытый, а знаешь
иногда так хочется побыть слабой в тишине
твоей молитвы, так верить, что нужна
что веришь, и все невзгоды с прошлых
лабиритов в надежность откровения...
реалий земных и тихих, а снег пушинками
как перья устилает землю ни сердито.
руками создается, взглядом понимается,
деяние и радость теплотою отражается.