Как жить без ясных глаз, без милой

Галина Раннева
Как жить без ясных глаз,
без милой и застенчивой улыбки.
Любовь всегда спасает нас
и даже оправдывает все ошибки.

Не напрасно светел месяц
и белый снег пушистый.
ХотЯ бы раз мой взгляд
твою любовь бы встретил.
Но воспоминания уплыли
и память стала зыбкой.

Туман,деревья,тишина.
Дремучий ветер треплет
берёзок кроны.
Есть на свете любовь-
первая,она одна.
Осталась с юностью
в сумраке зелёном.