Облака

Вадим Хуторский
В синем небе над землею,
Рядом с солнцем и луною,
Кораблями с парусами
Проплывают облака.

На их палубах матросы-
Белокрылые команды. ,
Свысока на нас взирают
И вздыхают иногда.

Что их манит, что их гложет,
Что волнует и тревожит,
Появились с ниоткуда
И пропали в никуда.

Где таинственная пристань
И когда они причалят,
Чтобы излечить нам души,
Не узнаем никогда.


Фото из интернета:"Рисунки ангелов."