приходят не те

Галина Дадукина
 
* * *
… Губим жизнь в пустоте;
Ты мою, я - твою.
Приходи - отворю!..
Но приходят не те...

Ночь не ночь - маета.
Беспризорно душе,
И боюсь, что уже
Для тебя - я не та.