Осенние листья

Тамара Банникова 2
Осенние листья кружатся,
Песни о ком-то поют.
Ветер их нежно качает
И ласково шепчет: «Люблю!»
Узором под ноги ложатся,
Покорно ждут участь свою.
С любовью навеки прощаются,
Никто не изменит судьбу…
Поздней осенью встретились
Два одиноких сердца,
Долго бродили по свету,
Успокоения не находя!
Лишь на исходе жизни
Поняли, наконец,
Надо беречь секунды
Этих последних встреч!
Осенние листья кружатся,
Песен звучат слова.
Шелестом слез ложатся
В остывшие чувством сердца!