Мы с тобой друзьями быть не можем...

Аким Олегов
Мы с тобой друзьями быть не можем...
Мы по духу, по крови - близки.
Даже сердце бьется с твоим в рифме,
Где играют музыкой стихи.

В каждой клеточке мы ищем ноту...
Подбирая " непохожий " ритм
Где частицы маленькою дрожью,
Издают прекрасный свой мотив.

И бегут слова из этой песни...
Буквами касаясь у души.
Мы с тобой друзьями быть не можем...
В нас поёт давно - романс Любви.