Зимний вечер

Тамара Банникова 2
В этот зимний вечер снегопада,
Встретились нечаянно с тобой,
Рядышком шагали и смеялись,
Удивлял меня своею добротой.
Припев:
Снег кружится в воздухе морозном,
И блестит при свете фонаря.
Согрел губы поцелуем осторожным,
Прошептал мне: «До свидания!».

Мы с тобой идем по переулку,
И болтаем вовсе ни о чем.
Ветер нежно поддувает в спину,
Будто бы торопит нас домой.

А домой идти и вовсе не торопимся,
Замедляем мы свои шаги,
А душа поет моя и светится,
Ты признался мне в своей любви!