Снегири на калине

Тамара Банникова 2
За окном снегири на калине
Красуются грудкой своей.
Звонко поют о России,
О Родине русской моей.
Припев:
Калина, калина, калинушка,
Встань поскорей в хоровод.
Песню затянем любимую,
Нам подпоет весь народ.

Снегири на ветках качаются,
С неба кружится снежок.
Песни все продолжаются,
О любви идет диалог.

Песни поем о России,
О Родине нашей большой.
И где б за границей мы не были,
О ней вспоминаем с тоской.