Прости, любимый мой мужчина

Алевтина Мацонко
А ночи все опять твои.
Не сплю весенними ночами.
И начинаю вспоминать,
Как бегали мы за цветами.

Бежали весело, гурьбой.
Весь мир казался нам влюбленным.
Цветы мы  рвали про запас.
Цветник скучал опустошенный.

Мы задыхались от любви.
Казалось счастье будет вечно.
Но все закончилось зимой.
Я поступила бессердечно.

Да, я устала от любви,
Тогда я многого хотела.
Как быстро пролетели дни,
Моя любовь не уцелела.

И вдруг теперь все ожило.
Я не пойму в чем тут причина.
Наверно ревность позвала,
Прости, любимый мой мужчина.