Голодная

Бимакс
 
Не к сапёру пришла я,
В дом его, где «мин нет» –
К Сэру в дом, где большая
Спальня и кабинет.

Дав мне рюмочку виски,
Спать с собой пригласил.
Целовал меня в сиськи
И о сексе просил...

Сдуру, я согласилась.
Выпив виски «до дна»,
( Перед встречей постилась
И была голодна)

«Закусить» не спросила.
Он и не предложил.
Быстро член, что есть силы,
Вместо пищи вложил...
 
Я об этой закуске
Не мечтала, о нет –
Об украинской гуске
И подносах конфет,

Сыра и винограда...
Но мечта не сбылась.
Член во рту – как преграда!
Ну, и я понеслась:

Про «мужские заскоки»,
Ихний менталитет,
Про заразные кокки,
Про французский минет:

«Несъедобное ЭТО
Не пихайте мне в рот!
Вот, была бы котлета
Или хоть бутерброд –

Я бы съела, глотая,
Мяса вкус угадав...
Кость – и ту обгладаю!
Жрать хочу – как удав!»

«Потерпи, молодая...» –
Сэр в ответ промычал.
«Спермой я обладаю
И давно не кончал...»

Но терпеть я не стала.
Под шизо закосив,
Изо рта член достала –
Спермой не закусив.

Сэр, в манерах холодных,
Мой поступок назвал
«очень странным» – голодных
Больше в гости не звал.