***

Евгений Элвер
Усталый вечер на закате марта,
Пьянящего, как крепкое вино
Из винограда собственного сада,
Обвившего раскрытое окно,
В которое жуки и запах яблок,
Шальной паук, запрятавшийся в тень,
И скрип телеги где-то слабый-слабый,
Далёкий, как почти прошедший день.