Ромашка

Тамара Банникова 2
Ты сорвал полевую ромашку.
Хочешь на ней погадать?
По лепестку отрываешь,
Любит, не любит, желаешь узнать.
Любит, не любит, любит…
Сердце дрожит от радости.
Не любит, любит, не любит,
Плачет душа от жалости.
Смотрю на тебя, мне весело.
Ты цветку доверяешь судьбу?
Поверь, это так нелепо
Не верить себе самому.
Успокойся, присядь, помолчи,
Прямо в глаза посмотри…
От меня не скроешь свой взгляд,
Любишь, не любишь, смогу угадать!