Надежда на приход весны!

Валентина Брижашова
Мороз крепчает,вечер наступает,
И ветер завывает в проводах.
Луна за тучи исчезает,
И слёзы замерзают на глазах.

Всё ниже небо,жутко нависает.
Фонарь старинный на столбе скрипит.
А мне тепла,сегодня не хватает,
И сердце,слабо бьётся,ноет и болит.

В хорошую погоду нету страха,
В хорошую погоду жизнь мила.
Когда душе тепло-ни оха нет ни аха,
И от тепла душа вновь ожила.

Зима уйдёт,растаят все снежинки, 
Черёмуха с сиренью расцветёт,
Польются с неба тепло-желтые дождинки,
И вся природа, снова оживёт.

Я с благодарностью,скажу спасибо Богу,
За эту зиму,что пережила.
Готова снова я идти в дорогу,
На даче ждут меня уже дела.