Мой милый город! Как же ты хорош

Галина Раннева
Мой милый город!
Как же ты хорош.
Улыбчив,молод,
весёл и пригож.

Картина на фоне
красоты чудесной.
Ты наша жизнь,
ты наша песня.

Ты золото хорошее,
ты серебро.
Жар птицей брошенное
всем перо.

Процветай любимый город
и счастья миг всем приноси.
Ты маленький,чудесный короб
из всех чудес моей Руси.