Бусинки счастья

Тамара Банникова 2
Яркие бусинки счастья,
По дороге судьбы подбираем.
Это же наше несчастье,
Что мы друг друга теряем.
Яркие бусины счастья
В ожерелье бы надо собрать.
В нашем единстве – сила,
Совесть у нас не отнять.
Яркие бусинки счастья
У сердца будем носить.
Родные просторы края
Нам никогда не забыть.
Яркие бусины счастья
Землякам своим подарю.
Скоро исчезнут ненастья,
Сердечно я всем говорю.