Глуши сильней и не робей

Александр Ревизов
Глуши сильней и не робей,
Пусть дохнет голос изнутри!
Не станет он ещё родней,
Ты лучше новый сотвори.

Он будет слух тебе ласкать,
И уводить от правды дальше.
Её не сможешь ты сыскать,
Копаясь в мусоре из фальши.

Стирая в пыль свои мечты,
Другим пытаешься казаться.
Стоишь у стартовой черты,
Когда же будешь развиваться?

Готов судьбою пренебречь?
Вернуться будет очень трудно.
Ты сам себя вгоняешь в печь,
И поступаешь безрассудно...

28 марта 2017