Июль на дворе

Тамара Банникова 2
Июль на дворе - середина лета,
Но холод с утра и туман.
Это осень слегка заблудилась
И с дождями прибилась к нам.
Горькое грустное лето,
Только знает дождями лить.
Но это не дождь, а слёзы,
Просто некому солнце дарить.