Рыбалка

Сергей Быков 3
Не подумай,товарищ,плохого
не греши на коньяк и на спирт
это Ахтубы воздух весенний
душу нежную Саньке пьянит
а в далёкой Москве,"Дорогая",
в сильной тревоге не спит,
и,понять не может,рыдая
почему же он ей не звонит...