Последний вздох

Юрий Стоян
Когда мы совесть потеряли?
Когда мы душу продали?
Когда все ценности земные
мы потихоньку предали?

Конечно так намного легче,
когда все мысли о себе,
когда не думаешь о близких,
когда лишь деньги на уме

Не знаю, что должно случиться,
быть может только господь бог,
с небес на землю возвратится
и души наши воскресит