Райские птицы. Алфавит детский. Буква Р -4

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Р»-4 РАЙСКИЕ ПТИЦЫ

Птицы райские, красотки –
Вы пернатые чечётки,
До чего ж вы хороши –
В танце страсти нам спляши,
Райских птиц мы обожаем
И купить птичек желаем…

Микола-стихоплёт 2017г