***

Антон Кухтин
Там где солнце в тучу село,там где дождь слезами землю,всю омыл на радость людям-прозвучал мой тихий голос.  Там,где радуга на небе,вся горит лучами солнца,как небесная дорога-прозвучало моё слово.  Там,где звонко бежит речка,где шумят от ветра сосны,разгоняя сумрак леса-прозвучала моя песня.  Там,где брат бродяга ветер убаюкивает травы,я пропел и слилась песня с нежным шелестом дубравы...