Когда машины в снежных спят чехлах

Александр Крутеев
Когда машины в снежных спят чехлах,
о чем они во снах своих мечтают?
О смене вдрызг изношенной детали,
и заглушить  как на дороге страх?
А может быть, забыв о тормозах,
он взлетают прямо против ветра
иль от соседки красной ждут ответа,
о бок её упругий трясь во снах.