На грани. Или пир во время чумы

Элина
Засовы нам не страшны.
Границы совсем не важны.
Все пятна для нас слепы.
На смертном одре за жизнь.
За танцы на грани весны.
За мир во время войны!
Такие, как я; такие, как ты -
Такие, как мы, всегда
За пир во время чумы!
Кто не понял, теперь держись...