По- настоящему

Геран
По-настоящему
в настоящем
настоящего
не хватает
Редкий снег сразу тает
все вокруг заметает
разбивается вечность
на отдельные встречи
разбивается вечер
на туда и оттуда
в никуда ниоткуда
продолжается жизнью
потускневшее чудо.

Да воздастся...
...не воздастся
наше дело -
прорваться
дождем пролиться
улыбнуться
и скрыться...