у счастья все коротки дни

Семён Александрёнок
У счастья все коротки дни,
Но мало кто их ценит.
Потом глядим ,ушли они,
И нам никто не верит.

С печалью косимся в туман,
Стуча рукой о стену.
Осознавая что обман,
Не подлежит обмену.