Хочешь уйти? Иди..

Наталия Рябова 2
Хочешь уйти?
Иди.
Больше не стану держать.
Раз разошлись пути,
Что тут сказать?
Очень жаль.
Жаль, что сгорел костёр,
Пепел развеет ветер,
Слёз голубых озёр
Ты, в суете, не заметил.
Дымкой растает в ночи
Твой дорогой мне голос.
В двери мои стучит
Вновь одиночества холод.
Снег заметёт следы,
Стоит ли вспоминать.
Хочешь уйти?
Иди.
Больше не стану держать.