***

Анастасия Будько
Стук колёс, как отсчёт стрелок времени,
Кадры жизни мелькают в окне.
Держим путь к своим новым свершениям,
Оставляем печаль в прошлом дне.

Разгоняемся там, где заезжено,
Мимо всех остановок мы мчим,
Так торопим свой поезд задержанный
К целям верным и целям пустым.

Важно всё же снижать ритм скорости,
Проверять своей жизни маршрут,
Замечать радость средь мимолётностей
И любить дом родной, где так ждут.

18 марта 2016/ 12 мая 2016