Слышишь?

Анастасия Будько
Мои мысли летят выше,
Суета всё бледней, тише.
Моё сердце неровно дышит,
Всё сильнее стучит, слышишь?

Когда смотришь вот так, нежно,
Я тону в океане безбрежном.
Когда нету преград между,
Мы одно, это неизбежно.

Лишь с тобой моя жизнь ярче,
Облака в небесах мягче.
Лишь с тобой верю я в удачу,
Быть не может никак иначе.

Мои мысли летят выше,
Задевая дома, крыши.
Это Богом дано свыше,
Я люблю  тебя, ты слышишь?

27/29 мая 2016