я с большой буквы

Александра Горошенюк
Я никогда не буду плохой ,
Я никогда не буду сильной .
Я вечно буду больной .
Я вечно буду наивной .

Я забуду и юность , и время .
И города - без особых причин .
Но я буду помнить , наверно ,
Стук в дверь и грохот машин .

Буду помнить разрушенный город ,
Буду помнить,  тот мост у ручья .
Буду помнить,  тот лёгкий омут ,
Буду помнить , за что полюбила тебя .